Your browser does not support JavaScript!
醫學檢驗暨生物技術學系
Department of Medical Laboratory and Biotechnology
105/05/20(五)特別演講(國立台灣大學生化科技學系 林晉玄助理教授 (本系醫技系系友)),歡迎踴躍參加!
演講人: 林晉玄 助理教授 (本校醫技系系友)
國立台灣大學 生化科技學系
講題: Fungal Sex and Pathogenicity
日期: 5月20日 13:10-14:50
教室: 實三
林晉玄年輕就已得過教學研究獎項,也負責是創新創業學程。如果你對此主題毫無概念是該來聆聽了。大四已考上研究所或大一到三同學對研究還沒概念,更是絕好經驗有初步認識。如果大二同學對遺傳學有些了解,可以藉此測試自己的程度。認識校外老師更是絕佳機會,醫技系同學老師會聆聽,空位有限不聽可惜。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼