Your browser does not support JavaScript!
醫學檢驗暨生物技術學系
Department of Medical Laboratory and Biotechnology
【公告】106學年大學個人申請第二階段注意事項
  恭喜高三同學通過本系106學年大學個人申請第一階段,本系是國內培養臨床醫事檢驗師的重點學校,成立已逾50年。系友遍佈全國各醫療院所、公務部門、教育機構及醫療產業公司。歡迎有志於醫療相關產業發展的同學,申請第二階段面試。關於第二階段面試,下列幾點請同學注意:
(1)3月17日中午12:00起至3月27日22:00止為申請第二階段面試的報名期限
(2)3月20日上午9:00起可上網選擇應考時間
(3)本系第二階段面試將於4月1日及4月2日兩天舉行
(4)本系第二階段僅採面試,無須上傳任何書面資料。面試當天亦不必攜帶任何書面資料。
(5)面試當天服裝儀容以整齊清潔為原則,或著校服亦可。無須新購正式服裝。
(6)面試採問答方式進行,同學不必過於緊張。
(7)陪同之家長可於本校正心樓0713教室休息等候。當天亦會安排專任教授於休息室作系所介紹以及回答考生、家長的問題。

以上提醒若仍有疑問,歡迎電洽04-24730022分機11711林秘書 、分機11729黃秘書
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼