Your browser does not support JavaScript!
醫學檢驗暨生物技術學系
Department of Medical Laboratory and Biotechnology
【調查】105年畢業生流向問卷調查

各位親愛畢業系友大家好:
大學、碩士畢業後的您,現況如何?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想。本項調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考,敬請安心填答。請您撥空進入系上網站點選問卷(或經由信上所附之連結網址)填寫,本系同時將安排系上學弟妹電訪,請您協助我們完成!謝謝!
備註:
對於您所提供之個別資料,本調查將依據相關法律規定,絕對嚴守秘密,保證不供其他目的使用,特此申謝!
畢業校友調查問卷:

*調查對象:
 畢業年份為100學年(大學部97級、碩士班99級)、
      102學年(大學部99級、碩士班01級)、
      104學年(大學部01級、碩士班03級)
*電話 : 04-24730022#11711或11729
*e-mail : cs1711@csmu.edu.tw
*問卷網址:透過學號登入(統一網址)
 https://gssdata.iiiedu.org.tw/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼