Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學醫學檢驗暨生物技術學系
Chang Shan Medical University Department of Medical Laboratory and Biotechnology
分類清單
最後更新日期
2019-12-06

Recent

數據載入中...
恩主公醫院-108-1醫事檢驗人才培育獎助學金申請

 

『恩主公醫院-醫事檢驗人才培育獎助學金申請』

*適用對象:
 中華民國國民且非延畢生、在職進修班學生,並符合下列各款條件之一者:
 (一) 四技(二年級(含)以上)、大學(二年級(含)以上)之
    醫學檢驗生物技術系日間部在學學生。
 (二) 四技及大學之一年級醫檢驗生物術系日間部在學學生,
    且家境清寒或家庭遭遇急難者。
 (三) 曾於本法人任職醫檢師,就讀醫學檢驗相關研究所一至二年級。
 (四) 本法人之在職醫檢師,因就讀醫學檢驗相關研究所一至二年級而獲准留職停薪者。

*獎助名額:2名。

*獎助金額:每人每學期新台幣5萬元整。

*申請文件:申請時應檢具下列證明文件,除()()兩款得依實際狀況提供外,
      若有未齊全者,將視為無效見不予受理。

 (一) 獎助學金申請書(如附件)正本。
 (二) 最近三個月內之戶籍謄本正本。
 (三) 在學證明或學生證正反面影本(需蓋有申請時當學期註冊章)
 (四) 前一學年(含操行)或入學成績單正本,在學之成績標準:
    1. 智育成績:每學期學業總平均成績達75分(含)以上。
    2. 操行成績:每學期達80分或甲等(含)以上。
 (五) 自傳(600字以上含家庭狀況、求學經歷、自我優缺點分析、
    來生、職涯規劃及自我期許等,限書面呈現,格式不拘)。
 (六) 個人資料保護法應告知事項暨同意書(如附件二)正本。
 (七) 學生申請者本人存摺影本。
 (八) 其他證明文件、影本(例如:志工服務證明、中低或低收入戶證明、
    身心障礙手冊、重大事故證明等)。

*申請方式:
 (一) 每學期申請一次,108-1收件期間為108/09/01108/09/30,收件截止日以郵戳為憑。
 (二) 符合本須知適用對象之學生且家境清寒或家庭遭遇急難者,依前款時間申請外,
    亦得於每年3月1日至3月31日止提出下學期獎助學金5萬元整之申請
    (證明文件其中在學之成績則檢附當學年上學期(含操行)成績)。
 (三) 申請文件請寄至「23741新北市三峽區復興路399號,
    行天宮醫療志業財團法人恩主公醫院 人力資源室 獎助學金審查小組收」。

*其他注意事項請參閱獎助學金申請須知(如附件)。

*如有相關問題,歡迎洽詢本院人力資源室,聯絡電話:(02)2672-3456轉1796葉筱瑩。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼