Your browser does not support JavaScript!
醫學檢驗暨生物技術學系
Department of Medical Laboratory and Biotechnology
大學部之介紹

成立宗旨與目標

培育優秀的醫事檢驗相關工作人員與醫學研究人才為教育目標,並以提升本國醫檢水準從而造福全民福祉為主要宗旨。

 

學系特色

本系所目前20位教師皆具醫技教育背景,充分了解醫技教育之目標與內涵並落實於平日之教學與學生輔導。

基礎與臨床專業課程且結合相關實驗課程,提供最佳的理論基礎與實際操作教學訓練,是本校大學部各系中實驗與實習訓練最紮實且豐富的系所。

 

系未來發展方向

規劃實驗室認證以及醫院評鑑與管理等實務性的課程。

建立學士班/碩士班銜接課程。

鼓勵學生學習學程,培養第二專長。

 

學生未來發展方向

臨床醫檢界、醫檢教育界、醫學研究工作、生物技術公司、醫療儀器公司以及衛生、環境、藥物、鑑識等公私立檢驗單位等。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼